Jumat, 09 Januari 2015

[Master Post] Indonesian Romance Reading Challenge 2015


Hoila!

Err… pasti udah bisa nebak dari judulnya? 
Yup, saya berencana ikutan RC ini lagi: Indonesian Romance Reading Challenge. IRRC is back!
 
Button-nya cute ya? Makanya ikutan~

Walaupun di IRRC 2014 saya agak messed up—telat update postingan (walaupun sebenernya itu bukan masalah), males-malesan review dan keteteran—tapi kali ini pengen lagi aja ikutan. Biar deh, keteteran kayak apa yang penting minat baca saya tumbuh. Lagipula, genre romance memang kesukaan saya, jadi sayang banget kalo gak ikut.

Jadi, IRRC kali ini hostnya adalah Syifa @ a, Greedy Bibliophile. Untuk daftar dan ketentuannya, bisa dilihat di sini.

Setelah sebelumnya di 2014 saya mencoba tahap Going Steady (15-20 buku) dan menyelesaikannya dengan mepet di 20 buku, maka tahun ini rencananya saya pengen naik tingkat. Masa going steady mulu, kapan married-nya? *eh* Jadiii, pengennya sih level Engaged (21-30 buku).

Wish me luck!

2 comments:

Asy-syifaa Halimatu Sadiah mengatakan...

Halo Kak... makasih ya udah ikutan ^^ Semoga sukses... oh iya, jangan lupa tulis alamat email di kolom komentar update ya:)

Asy-syifaa Halimatu Sadiah mengatakan...

Hai Kak, jangan lupa merekap hasil bacaan IRRC 2015-nya, ya ^^ Bikin wrap-up post-nya dan isi juga form di postingan ini s.id/IRRC2015

Posting Komentar

Blog Template by SuckMyLolly.com